Бургеры
Цезарь-бургер
260 р.

320гр.

Аппетитный бургер на пышной белой булочке с сочным куриным филе, свежим хрустящим огурцом, нежным сыром и спелым томатом, листом салата, красным луком и соусом 1000 островов.

Чикенбургер
300 р.

300 гр.

Сочная куриная котлета на румяной булочке с хрустящим болгарским перцем на листе салата, спелым томатом, расплавленным сыром и красным луком, заправляется белым соусом.

Бургер BBQ
380 р.

400гр.

Сочная говяжья котлета, обжаренная на гриле, с расплавленным сыром на румяной булочке, с красным луком, соленым огурцом, спелым томатом и черноперечным соусом.

Черный стейк-бургер
570 р.

400гр

Сочный стейк из мраморной говядины на черной булочке с кунжутом, со спелым томатом и с листом салата. Подается с картофелем фри, солеными огурцами и черноперечным соусом.

Горячие блюда
Хинкали жареные с сыром.
50 р.

1 шт.

Хинкали с фаршем из говядины и свинины.
50 р.

1 шт

Хинкали с фаршем из говядины с зеленью.
55 р.

1 шт.

Хинкали с фаршем из баранины.
55р.

1 шт.

Хинкали жареные с фаршем из говядины и свинины.
55 р.

1шт.

Хинкали жареные с фаршем из баранины.
55 р.

1шт.

Хинкали жареные с фаршем из говядины с зеленью.
55 р.

1шт.

Чкмерули
260р.

250гр

Кусочки цыпленка, запеченный в специях и чесночном соусе.

Куч-мачи на кеци
265 р.

250 гр.

Нежные куриные потрошки со специями и зернами граната.

Цицила тапака
285 р.

1/2шт/40 гр.

Половинка нежного цыпленка, приготовленная по знаменитому грузинскому рецепту.

Грудка цыпленка, запеченная с сыром сулугуни и зеленью.
285р.

200/100гр.

Сочное куриное филе, фаршированное молодым сулугуни.

Борани с птицей.
285р.

250гр.

Кусочки обжаренной курицы с овощами и зеленой фасолью, приправленные острыми специями и душистой кинзой.

Чашушули
295 р.

230 гр.

В переводе с грузинского чашушули — это тушеное мясо с овощами. Кусочки телятины тушатся с помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и аджикой.

Жаркое по-домашнему.
320р.

150/150/20гр.

Нежная телятина в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре.

Буглама.
330р.

300гр.

Острое ароматное блюдо из баранины, картофеля и овощей.

Оджахури из говядины.
335р.

300гр.

Домашнее жаркое из говядины с овощами и специями.

Медальоны с белыми грибами.
355р.

100/60гр.

Обжаренные медальоны из свинины в беконе, подаются с нежными белыми грибами.

Свинина по-грузински.
360р.

300гр.

Нежная свинина, запеченная с овощами под сырной корочкой.

Баранина «Золотое руно»
395 р.

290 гр.

Мякоть молодого барашка, тушенная с грибами, томатами, баклажанами  луком пореем.

Каре ягненка в пикантном чесночном соусе.
435р.

140/130/40гр.

Стейк рибай с соусом сальса.
690 р.

165/50гр.

 

Горячие закуски
Лобио по-мегрельски.
165гр.

200/100/100гр.

Красная отварная протертая фасоль с аджикой и специями, подается с кукурузными  лепешками и капустой по-гурийски.

 

Аджапсандал
210р.

300гр.

Знаменитое рагу из тушеных баклажанов, томатов и сладкого перца с пряными специями.

Долма
215р.

150/40 гр.

Рубленое мясо с рисом в виноградных листьях, подается с чесночным соусом на основе мацони.

Сациви из курицы
220р.

230гр.

Кусочки курицы под ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха.

Грибы по-горски.
240р.

200гр.

Жареные шампиньоны с луком, запеченные под золотистой сырной корочкой.

Жареный сыр с маринованными баклажанами.
245р.

150/70гр.

молочный сыр, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с острыми маринованными баклажанами.

Грибы мясные.
245р.

200гр.

Сочные шампиньоны, фаршированные нежным муссом из птицы.

Мидии Биск.
475р.

130/50гр.

Раковины зеленых мидий, запеченные под сливочным соусом биск.

Мангал
Куриные крылышки на мангале.
105 р.

100/20/20 гр.

Шашлык из куриного филе.
135 р.

100/20/20 гр.

Люля-кебаб из курицы.
155 р.

15/20/20 гр.

Шашлык из свинины.
165 р.

100/20/20 гр.

Люля-кебаб из говядины.
175р.

150/20/20 гр.

Шашлык из мякоти ягненка.
195р.

100/20/20 гр.

Люля-кебаб из баранины
195р.

150/20/20

Шашлык из корейки ягненка.
235р.

100/20/20 гр.

Речная форель на решетке.
295 р.

1 шт/20 гр.

Жареная свиная корейка на мангале.
325 р.

170/30гр

Сочная свиная корейка на косточке, приготовленная на мангале, подается с соусом.

Стейк из семги на углях.
540 р.

100/20/10 гр.

Большой мангал.
1800р.

750/200/150/10гр.

Блюдо для компании. Курица, свиная корейка, люля-кебаб из говядины, баранья корейка, печень в жировой сетке. подается со свежим салатом и тремя видами соуса.

Первые блюда
Суп куриный с лапшой.
140р.

300 гр.

Куриный суп с домашней лапшой.

Харчо с говядиной.
170 р.

350 гр.

Пряный острый суп с говядиной, рисом и чесноком.

Борщ с пампушками.
180 р.

280/30/20 гр.

Ароматный борщ с говядиной и зеленью. Подается со сметаной.

Дюшбара.
185 р.

Национальный грузинский суп на курином бульоне, с домашними пельменями с бараниной.

350 гр.

Суп-крем из шампиньонов.
250р.

300 гр.

 

Чанахи.
275 р.

Баранина, тушенная с баклажанами, картофелем, томатами, сладким перцем, чесноком и зеленью.

300 гр.

Пироги
Афорар с зеленью и шпинатом.
155 р.

150гр.

Кутабы с сыром сулугуни и зеленью
160 р.

150гр.

Тонко раскатанное тесто с начинкой из сулугуни, кинзы, укропа и зелёного лука

Кутабы с бараниной
165 р.

150гр.

Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины

Чуду с творогом и зеленью.
165р.

150гр.

Лобиани по-аджарски.
280р.

400гр.

Открытый пирог лодочкой с начинкой из красной фасоли и яйцом.

Хачапури по-имеретински с зеленью
300р.

400гр.

Хачапури по-имертински
300р.

400гр.

Пирог из тонко раскатанного теста с начинкой из сыра сулугуни.

Хачапури по-мегрельски
300/250р.

400/200гр.

Пирог из тонко раскатанного сдобного теста с начинкой из имеритинского сыра и сулугуни.

Борани по-аджарски.
300/250р.

400/200гр.

Открытый пирог лодочкой с ветчиной и овощами.

Пирог Кубдари с мясом
310р.

400гр.

Пирог с начинкой из мелкорубленного мяса и луком

Хачапури по-аджарски
315/250р.

400/200гр.

Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запеченным желтком

Хачапури с бараниной и картофелем.
315р.

400гр.

 

Салаты
Лобио из красной фасоли.
165 р.

150гр.

Грузинский салат из красной фасоли с грецким орехом, душистой кинзой и чесноком.

Салат «Имерули».
200р.

270гр.

Спелые томаты с имеретинским сыром и ароматной зеленью, заправляется оливковым маслом.

Салат «Глехурад».
200р.

200гр.

Традиционный грузинский салат из свежих овощей с зеленью.

Салат «Сулико».
225р.

200гр.

Легкий салат с говядиной и сочной зеленой редькой под соусом майонез.

Салат «Греческий»
230р.

250 гр.

Свежие овощи в сочетании с мягким сыром Фета под заправкой из оливкового масла.

Салат «Тбилиси»
235 р.

200гр.

Сытный салат из говяины, красной фасоли,  болгарского переца и маринованных огурцов с грецким орехом под масляной заправкой.

Салат Цезария.
235 р.

230 гр.

Салат с кусочками куриного филе, спелыми томатами с сыром чечил, салатными листьями,хрустящими сухариками и пикантным соусом.

Салат Багратиони
245р.

200/60 гр.

Нежное куриное филе с обжаренными шампиньонами, огурец свежий, яйцо, помидор, майонез, сыр сулугуни.

Салат «Мимоза» с лососем.
255р.

220 гр.

Традиционный салат «Мимоза» с нежным слабосоленым лососем.

Салат Чакви
265 р.

220гр

Телятина отварная, спелые томаты, перец болгарский, микс из листьев салата, сыр Фета, заправляется базиликовым соусом.

Салат «Тбили»
295 р.

200/15 гр.

Теплый салат из куриной печени с томленым яблоком и белыми грибами.

 

Салат «Цезарь» с креветками.
395 р.

200гр.

Закуски
Пхали из шпината или стучковой фасоли
150/130/100р.

150гр.

Шпинат/стручковая фасоль/свекла

Нежные биточки из свеклы, капусты, грецких орехов, шпината или стручковой фасоли с добавлением аджики и специи.

Домашнее сало.
160р.

20/40гр.

Тонкие ломтики грудинки и шпика подаются с гренками бородинского хлеба, солеными огурчиками, горчицей и хреном.

Сельдь с отварным картофелем
170р.

75/75гр

Соленья из бочки
195р.

300гр.

Сезонные соленые или маринованные овощи.

Грибное лукошко.
220р.

180гр.

Маринованные грибочки в масле с зеленым луком и свежими овощами.

Рулетики из обжаренных баклажанов
230р.

150/10гр

Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из острой ореховой пасты с зернами граната.

Рулетики из баклажанов с Фета и томатами.
230р.

150/10гр.

Отварной говяжий язык с хреном
250р.

75/40гр.

Рулетики из баклажанов с надуги и мятой.
250р.

150/10гр.

Рулетики с грецким орехом и нежным сыром надуги с мятой.

Ассорти из домашних сыров
265р.

200/50/10 гр.

Традиционные грузинские сыры: сулугуни, имеретинский сыр, чечил молочный.

Ассорти сыров.
325 р.

120/65гр.

Маасдам, дор блю, пармезан, чеддер. подается с ароматной зеленью и медом.

Мясное ассорти
455р.

200/20гр.

Куриный рулет, буженина, бастурма, говяжий язык.

Рыбное ассорти
495 р.

100/30гр.

Балык сома, масляная рыба, семга слабой соли.